(495) 221 9061
Страна Италия arrow Страны Европы arrow Этновыходные  
Музеи Италии
Музеи Ватикана
Музеи Рима
Достопримечательности Италии
Везувий
Острова Италии
Сицилия
Отели Италии
Отели Римини
Покупки в Италии
Итальянские бренды
Другие страны
Страны Европы

Этновыходные

Этновыходные

Майские праздники 2012 года в клубе в Zavtra объявлены этновыходные.

Это серия концертов фолк - и этнической музыки с выступлением таких групп как Иван Купала, Testamentum Terrae (Минск), PAWA (Минск), Risha, Blind Harper, Teufelstanz, Wallage Band, Later.

13 МАЯ также пройдут лекции, посвященные темам этнического движения в разных странах мира.

ИВАН КУПАЛА

ИВАН КУПАЛА – российская электронная группа, взорвавшая страну в конце девяностых и не нуждающаяся в представлении. Произведения, основанные на аутентичном фольклоре, быстро стали хитами и полюбились слушателям в России и за рубежом.

Группа выпустила пять альбомов и стала лауреатом нескольких музыкальных премий.

Иван Купала откроют первый день Этновыходных и станут их талисманом.

TESTAMENTUM TERRAE / PAWA

Группа TESTAMENTUM TERRAE была основана в 2003 году в Минске дударем и мастером старинных музыкальных инструментов Юрасем Панкевичем.

Музыканты объехали с концертами всю Европу, исполняя песни времен расцвета Великого Княжества Литовского и эпохи Ренессанса.

В 2011 году TT запустили музыкальный проект PAWA – своеобразную средневековую дискотеку, представляющую собой синтез звучания старинных инструментов и электронной музыки.

Презентация проекта PAWA вызвала восторг как у европейской, так и российской публики. Композиции группы звучат на московских радиостанциях и играют фоном в столичных клубах. Музыканты стали гостями передач белорусского телевидения и канала «Россия 1».

RISHA – московская группа, исполняющая русские народные песни, закованные в цепляющие гитарные риффы и электронику. Сегодня композиции RISHA можно услышать в эфирах «НАШЕ радио» и «Радио России», а музыканты стали гостями передач на телеканалах «Дождь» и «ТНТ».